- ホーム
- 料理
料理
★* Antipasto―BUONOおすすめ前菜―
館山市 船形鮮魚直送!! 房総地魚のカルパッチョ
1,180円(税込)
本日のおすすめメニューをご覧ください。
1/10
館山市 船形鮮魚直送!! 房総地魚のカルパッチョ
1,180円(税込)
本日のおすすめメニューをご覧ください。
本場船橋直送!! ホンビノス貝の“大漁”白ワイン蒸し
1,280円(税込)
別名 白ハマグリの旨味が詰まったスープをリゾットに出来ます…300円(税抜)
1/10
本場船橋直送!! ホンビノス貝の“大漁”白ワイン蒸し
1,280円(税込)
別名 白ハマグリの旨味が詰まったスープをリゾットに出来ます…300円(税抜)
地元農家の旬野菜をせいろで蒸した“名物”バーニャカウダ
1,080円(税込)
いつまでもあつあつでお召し上がれる仕掛けでご提供いたします。
1/10
地元農家の旬野菜をせいろで蒸した“名物”バーニャカウダ
1,080円(税込)
いつまでもあつあつでお召し上がれる仕掛けでご提供いたします。
白身魚のフィッシュ&チップス
980円(税込)
バジル風味のタルタルソースでお召し上がり下さい。
1/10
白身魚のフィッシュ&チップス
980円(税込)
バジル風味のタルタルソースでお召し上がり下さい。
習志野ソーセージのスキレット(小さなフライパン)焼き
680円(税込)
2本:1280円(税込)
1/10
習志野ソーセージのスキレット(小さなフライパン)焼き
680円(税込)
2本:1280円(税込)
佐倉きのこ園直送 長生き椎茸と小エビの房総海苔風味“アヒージョ”
950円(税込)
海苔風味のオリジナルアヒージョをお試し下さい。
1/10
佐倉きのこ園直送 長生き椎茸と小エビの房総海苔風味“アヒージョ”
950円(税込)
海苔風味のオリジナルアヒージョをお試し下さい。
ガーリックトースト
420円(税込)
ニンニクの香りが食欲をそそります。
1/10
ガーリックトースト
420円(税込)
ニンニクの香りが食欲をそそります。
パン
300円(税込)
前菜のお供に。
1/10
パン
300円(税込)
前菜のお供に。
★* Antipasto Piccolo―小皿前菜―
イタリア産生ハム/ニョッキフリット/イタリアンポテトフライ
600円(税込)
1/10
イタリア産生ハム/ニョッキフリット/イタリアンポテトフライ
600円(税込)
ブロッコリーのアンチョビ風味/渡り蟹のトマトスープ
600円(税込)
1/10
ブロッコリーのアンチョビ風味/渡り蟹のトマトスープ
600円(税込)
カプレーゼ/ブルスケッタ(2PC)/銚子産イワシの自家製オイルサーディン
600円(税込)
1/10
カプレーゼ/ブルスケッタ(2PC)/銚子産イワシの自家製オイルサーディン
600円(税込)
佐倉産 長生き椎茸のシンプルステーキ/彩り野菜の自家製ピクルス
600円(税込)
1/10
佐倉産 長生き椎茸のシンプルステーキ/彩り野菜の自家製ピクルス
600円(税込)
★* Insalata&Formaggio―サラダ&チーズ―
ロメインレタスのシーザーサラダ
1,200円(税込)
お客様の前でたっぷりパルミジャーノチーズをおかけして仕上げます。
1/10
ロメインレタスのシーザーサラダ
1,200円(税込)
お客様の前でたっぷりパルミジャーノチーズをおかけして仕上げます。
太陽と大地の恵みサラダ
1,280円(税込)
旬の窯焼き野菜と新鮮生野菜のミックスサラダ。自家製人参ドレッシングは絶品
1/10
太陽と大地の恵みサラダ
1,280円(税込)
旬の窯焼き野菜と新鮮生野菜のミックスサラダ。自家製人参ドレッシングは絶品
完熟トマトと千葉県産ルッコラのアンチョビ風味サラダ
980円(税込)
1/10
完熟トマトと千葉県産ルッコラのアンチョビ風味サラダ
980円(税込)
イタリアンチーズの盛合せ
1,580円(税込)
日替わりでイタリアンチーズを中心に5種類盛合せます。
1/10
イタリアンチーズの盛合せ
1,580円(税込)
日替わりでイタリアンチーズを中心に5種類盛合せます。
★* Pizza Roma―ローマピッツァ・28cm―
クワトロスタジオーネ
2,280円(税込)
東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだオリジナル生地を使用。房総の四季をイメージした1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ。
1/10
クワトロスタジオーネ
2,280円(税込)
東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだオリジナル生地を使用。房総の四季をイメージした1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ。
プロシュート&千葉県産ルッコラのサラダピッツァ
1,980円(税込)
イタリア産生ハムと千葉県産ルッコラを贅沢にのせたサラダ感覚ピッツァ。
1/10
プロシュート&千葉県産ルッコラのサラダピッツァ
1,980円(税込)
イタリア産生ハムと千葉県産ルッコラを贅沢にのせたサラダ感覚ピッツァ。
プレミアムマルゲリータ
2,200円(税込)
イタリア産水牛のモッツァレラチーズ、バジル、生トマト、トマトソース
1/10
プレミアムマルゲリータ
2,200円(税込)
イタリア産水牛のモッツァレラチーズ、バジル、生トマト、トマトソース
銚子産 イワシのマリナーラピッツァ
1,750円(税込)
イワシ、ニンニク、トマトソース
1/10
銚子産 イワシのマリナーラピッツァ
1,750円(税込)
イワシ、ニンニク、トマトソース
習志野ソーセージと南房総産 菜の花・半熟卵のビスマルクピッツァ
1,880円(税込)
ソーセージ、菜の花、卵、チーズ、トマトソース
1/10
習志野ソーセージと南房総産 菜の花・半熟卵のビスマルクピッツァ
1,880円(税込)
ソーセージ、菜の花、卵、チーズ、トマトソース
自家製ミートソースと袖ヶ浦産プリンセスエッグのボローニア風ピッツァ
1,650円(税込)
ミートソース、農林水産大臣賞受賞卵のゆで卵、チーズ
1/10
自家製ミートソースと袖ヶ浦産プリンセスエッグのボローニア風ピッツァ
1,650円(税込)
ミートソース、農林水産大臣賞受賞卵のゆで卵、チーズ
木更津産 もみ海苔とアンチョビ・プチトマトのガーリックピッツァ
1,700円(税込)
のり、アンチョビ、ニンニク、プチトマト、モッツァレラチーズ
1/10
木更津産 もみ海苔とアンチョビ・プチトマトのガーリックピッツァ
1,700円(税込)
のり、アンチョビ、ニンニク、プチトマト、モッツァレラチーズ
4種のイタリアチーズとハチミツのピッツァ
1,880円(税込)
ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ
1/10
4種のイタリアチーズとハチミツのピッツァ
1,880円(税込)
ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ
★* Carne―肉料理―
千葉県産 錦爽鶏のトマトチーズカツレツ
1,850円(税込)
錦爽鶏を使ったカツレツにトマトソースとチーズをのせてオーブンで焼き上げます。
1/10
千葉県産 錦爽鶏のトマトチーズカツレツ
1,850円(税込)
錦爽鶏を使ったカツレツにトマトソースとチーズをのせてオーブンで焼き上げます。
恋する豚の肩ロース 厚切り(180g)ステーキ
1,980円(税込)
香取市 有田農場が誇るプレミアム豚。
1/10
恋する豚の肩ロース 厚切り(180g)ステーキ
1,980円(税込)
香取市 有田農場が誇るプレミアム豚。
国産牛肉の網焼きステーキ
2,980円(税込)
1/10
国産牛肉の網焼きステーキ
2,980円(税込)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2,380円(税込)
1/10
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
2,380円(税込)
★* Risotto―パルメザンチーズのリゾット―
ポルチーニ茸と椎茸のリゾット
1,780円(税込)
ポルチーニ茸と佐倉きのこ園の長生き椎茸の贅沢なリゾット。
1/10
ポルチーニ茸と椎茸のリゾット
1,780円(税込)
ポルチーニ茸と佐倉きのこ園の長生き椎茸の贅沢なリゾット。
自家製ミートソースと半熟卵のリゾット
1,680円(税込)
旨味のある煮込みソースにチーズを和え半熟卵をのせて仕上げます。
1/10
自家製ミートソースと半熟卵のリゾット
1,680円(税込)
旨味のある煮込みソースにチーズを和え半熟卵をのせて仕上げます。
★* Pasta―パスタ―
館山産イセエビ入り魚介たっぷり絶品ペスカトーレ
2,480円(税込)
漁獲量日本一の房総イセエビに魚介がたっぷりのトマトソース。
1/10
館山産イセエビ入り魚介たっぷり絶品ペスカトーレ
2,480円(税込)
漁獲量日本一の房総イセエビに魚介がたっぷりのトマトソース。
習志野ソーセージとブロッコリーのペペロンチーノ
1,390円(税込)
伝統のソーセージをペペロンチーノでお楽しみください。
1/10
習志野ソーセージとブロッコリーのペペロンチーノ
1,390円(税込)
伝統のソーセージをペペロンチーノでお楽しみください。
本場船橋直送 ホンビノス貝のボンゴレビアンコ
1,590円(税込)
別名 白ハマグリの旨味あるボンゴレスパゲッティです。
1/10
本場船橋直送 ホンビノス貝のボンゴレビアンコ
1,590円(税込)
別名 白ハマグリの旨味あるボンゴレスパゲッティです。
千葉県いすみ市のチーズ工房『よじゅえもん』のトロトロモッツァレラチーズ入りトマトソース
1,590円(税込)
酪農家でもある関さんが自前の新鮮な牛乳で仕込むミルキーな手作りモッツァレラ使用。
1/10
千葉県いすみ市のチーズ工房『よじゅえもん』のトロトロモッツァレラチーズ入りトマトソース
1,590円(税込)
酪農家でもある関さんが自前の新鮮な牛乳で仕込むミルキーな手作りモッツァレラ使用。
アマトリチャーナ
1,450円(税込)
千葉県産トマトとベーコンの定番トマトソース。
1/10
アマトリチャーナ
1,450円(税込)
千葉県産トマトとベーコンの定番トマトソース。
じっくり煮込んだ自家製ボロネーゼスパゲッティ
1,480円(税込)
牛挽き肉100%のミートソーススパゲッティ。
1/10
じっくり煮込んだ自家製ボロネーゼスパゲッティ
1,480円(税込)
牛挽き肉100%のミートソーススパゲッティ。
濃厚カルボナーラ
1,580円(税込)
カリカリベーコンと農林水産大臣賞受賞卵『プリンセスエッグ』の定番パスタ。
1/10
濃厚カルボナーラ
1,580円(税込)
カリカリベーコンと農林水産大臣賞受賞卵『プリンセスエッグ』の定番パスタ。
スモークサーモンと千葉県産ルッコラのクリームタリアテッレ
1,650円(税込)
女性に人気のクリームソース。
1/10
スモークサーモンと千葉県産ルッコラのクリームタリアテッレ
1,650円(税込)
女性に人気のクリームソース。
南房総産 菜の花とゴルゴンゾーラのクリームペンネ
1,580円(税込)
ゴルゴンゾーラと菜の花にバルサミコでアクセントをつけました。
1/10
南房総産 菜の花とゴルゴンゾーラのクリームペンネ
1,580円(税込)
ゴルゴンゾーラと菜の花にバルサミコでアクセントをつけました。
渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ
1,780円(税込)
渡り蟹の旨味が引き立ちます。
1/10
渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ
1,780円(税込)
渡り蟹の旨味が引き立ちます。
★* Bambin―キッズメニュー―
10才以下のお子様限定メニュー
860円(税込)
■パスタ・プレート(ミートソースまたはカルボナーラ)■ポテトフライ■サラダ■ジュース■おもちゃ付き
1/10
10才以下のお子様限定メニュー
860円(税込)
■パスタ・プレート(ミートソースまたはカルボナーラ)■ポテトフライ■サラダ■ジュース■おもちゃ付き
★* Dolce―ドルチェ―
イタリアンプリン(濃厚焼きプリン)
600円(税込)
農林水産大臣賞受賞 袖ヶ浦産プリンセスエッグ使用。
1/10
イタリアンプリン(濃厚焼きプリン)
600円(税込)
農林水産大臣賞受賞 袖ヶ浦産プリンセスエッグ使用。
ティラミス
600円(税込)
マスカルポーネチーズをたっぷり使用しました。
1/10
ティラミス
600円(税込)
マスカルポーネチーズをたっぷり使用しました。
レアチーズケーキ
600円(税込)
1/10
レアチーズケーキ
600円(税込)
ガトーショコラ
600円(税込)
1/10
ガトーショコラ
600円(税込)
季節のフルーツタルト
650円(税込)
旬のフルーツをたっぷりのせました。
1/10
季節のフルーツタルト
650円(税込)
旬のフルーツをたっぷりのせました。
バニラビーンズ入りアイスクリーム
580円(税込)
1/10
バニラビーンズ入りアイスクリーム
580円(税込)
ブラッドオレンジのジェラート
580円(税込)
1/10
ブラッドオレンジのジェラート
580円(税込)
ローストピスタチオのアイス
580円(税込)
1/10
ローストピスタチオのアイス
580円(税込)
ストロベリーマスカルポーネのアイス
580円(税込)
1/10
ストロベリーマスカルポーネのアイス
580円(税込)
★* Desert Set―デザートセット― 15:00~18:00
上記ドルチェ+下記ドリンク
950円(税込)
ブレンドコーヒー/アイスコーヒー/ダージリンティー/アイスティー/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース
1/10
上記ドルチェ+下記ドリンク
950円(税込)
ブレンドコーヒー/アイスコーヒー/ダージリンティー/アイスティー/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース
プラス100円で下記ドリンクに変更可能
110円(税込)
ホットカフェラテ/アイスカフェラテ/アップルティー/ピーチティ/ローズヒップ/デカフェ(ノンカフェインホットコーヒー)/コーラ/ジンジャーエール/マンゴージュース/ブラッドオレンジジュース
1/10
プラス100円で下記ドリンクに変更可能
110円(税込)
ホットカフェラテ/アイスカフェラテ/アップルティー/ピーチティ/ローズヒップ/デカフェ(ノンカフェインホットコーヒー)/コーラ/ジンジャーエール/マンゴージュース/ブラッドオレンジジュース